스타교수의 생생한 실무 교육과 특강으로 스타쉐프 만들기 프로젝트!
번호 | 제목 | 등록자 |
---|---|---|
![]() |
D4-6 외국인 호텔조리 연수생 최우수.. | 관리자 |
![]() |
호텔조리과 연수생, 세종대왕 건강 .. | 관리자 |
![]() |
호텔조리과 2023 한국의 맛 요리경연.. | 관리자 |
![]() |
청장년 일자리창출을 위해 국제e스.. | 관리자 |
222 | 고려직업전문학교, 외국인력(E-9) 특.. | 관리자 |
221 | D4-6 일반연수 글로벌 K-FOOD과정 베트.. | 관리자 |
220 | 계열 소개 및 2024학년도 모집 안내 | 관리자 |
219 | 지방학생을 위한 조리과정(한식/중.. | 관리자 |
218 | 고려직업전문학교 AI 창조디자인 경.. | 관리자 |
217 | 2020 대한민국 국제요리&제과 경연대.. | 관리자 |
216 | 2020학년도 1학기 개강연기에 따른 출.. | 관리자 |
215 | 본교 코로나19 예방행동수칙 안내 | 관리자 |
214 | 제 18회 졸업식 취소 안내 | 관리자 |
213 | 2019 고려청춘행복 힐링음악회 개최! | 관리자 |
212 | 2019학년도 졸업작품전 성공리 개최! | 관리자 |
211 | 호텔조리과정 2019 월드푸드챔피언십.. | 관리자 |
210 | 2019월드푸드트렌드페어금상, 대회장.. | 관리자 |
209 | ★ 2019 고려 스페셜 콘테스트 ★ | 관리자 |
208 | 제 7회 도심속 바다축제 '전국 수산.. | 관리자 |