스타교수의 생생한 실무 교육과 특강으로 스타쉐프 만들기 프로젝트!
번호 | 제목 | 등록자 |
---|---|---|
![]() |
D4-6 외국인 호텔조리 연수생 최우수.. | 관리자 |
![]() |
호텔조리과 연수생, 세종대왕 건강 .. | 관리자 |
![]() |
호텔조리과 2023 한국의 맛 요리경연.. | 관리자 |
![]() |
청장년 일자리창출을 위해 국제e스.. | 관리자 |
120 | 고려직업전문학교, 외국인력(E-9) 특.. | 관리자 |
119 | D4-6 일반연수 글로벌 K-FOOD과정 베트.. | 관리자 |
118 | 건강기능성 제빵연구소 발족 | 관리자 |
117 | 호텔제과제빵계열 소개 및 2024학년.. | 관리자 |
116 | 고려직업전문학교 AI 창조디자인 경.. | 관리자 |
115 | 곽지원교수 호텔제과제빵 특강 진행.. | 관리자 |
114 | 호텔제과제빵과정 곽지원 특임교수 .. | 관리자 |
113 | 제과제빵과정 곽지원 특임교수 'SBS .. | 관리자 |
112 | 2020학년도 1학기 개강연기에 따른 출.. | 관리자 |
111 | 본교 코로나19 예방행동수칙 안내 | 관리자 |
110 | 제 18회 졸업식 취소 안내 | 관리자 |
109 | 곽지원 특임교수, 크리스마스 케이.. | 관리자 |
108 | 2019 고려청춘행복 힐링음악회 개최! | 관리자 |
107 | 2019 직능 경제인단체 총연합회 총장 .. | 관리자 |
106 | 곽지원 특임교수님 무반죽 바게트, .. | 관리자 |