취업률UP! 취업만족도UP!
고려직업전문학교
2025 신입 모집 2025.09.01~2025.10.31
전문적인 실습과 창작요리대회 등을 개최하여 세계에서 인정받는 전문 파티쉐를 양성!
명인 곽지원 교수의 체계적인 실습 수업 진행을 통해 레시피를 이해하고, 창조적인 조리법을 연구하여 전문 제빵인을 양성합니다.
호텔제과제빵전공 심화과정으로 제과제빵을 기본으로 커피 및 식음료와 관련된 내용들도 학습함으로써 카페제과제빵 전문 파티쉐가 되는 것을 목표로 하고 있습니다.
고려직업학교 호텔제과제빵 교수진을 소개합니다.
취업만족도
2021학년도 신입생 모집 2025년 10월 31일 까지